La reconocida experiencia culinaria de Hyatt Regency Mexico – Conformada por Yoshimi, Teppan Gril, Rulfo y Amado Pastelería Artesanal y Dulcería – Es la base de Amado Catering un nuevo servicio personalizado para eventos a domicilio, mediante el cual se puede disfrutar de menús especiales para distintos tipos de celebraciones.
El menú de Amado Catering ha sido concebido para brindar a los anfitriones una amplia selección de platillos que armonizan en cualquier ocasión desde tapas, canapés y postres para cócteles, pasando por sándwiches y lunch box, café, té, bebidas y repostería para coffee break y hasta una selección de vinos, menús y mesas de postres para festejos de hasta 200 invitados.
Canapés de trufa de queso roquefort con uva y almendras tostada, bruschetta de jamón con chutney de higos, rollo de espárragos con rib eye, empanadas capresse, tapa de portobellos, tortilla de papas, y chorizo Calabrés son algunas de las recetas que se presentan en los canapés fríos, calientes y tapas de aperitivos y celebraciones.
Los mini sándwiches, ciabattas, bollos y lunch box con croissants, baguettes y bagels son la solución equilibrada para los almuerzos casuales, pues también incluyen frutas, bebidas y snacks – como barras de cereales y chips de camote – los postres con un toque exacto de dulzor, entre macarrones y tartaletas de pera.
El expertise de la Chef Miriam Moriyama, a cargo de la propuesta gastronómica japonesa del hotel, se aprecia en las opciones del denominado rincón japonés, el cual ofrece tres fórmulas compuestas por rolls y sashimis, entre los que se encuentran los makis Yoshimi, el de salmón spicy, además de acompañamientos como la ensalada Kaiso y Misoshiru.
Amado Catering también ha concebido seis opciones de menú de cuatro tiempos, para servir en eventos, donde sobresalen las recetas de Rulfo, las cuales rinden homenaje a las tradiciones gastronómicas de Latinoamérica, como se aprecian en su cebiche peruano de robalo, leche de tigre, y maíz tostado, sopa de tortilla con jitomate, chile pasilla, crema y queso panela, o el cordero en dos cocciones, servido con vegetales asados, muselina de alcachofas y salsa bordalesa.
Las mesas de postre, con la rúbrica de Amado Pastelería Artesanal y Dulcería, se suman a la degustación con representativa torre de macarrones y los éclair de avellana, el pastel de praliné y frambuesa y el Paris Brest de vainilla por mencionar alguna de sus dulces delicias.
Para consentir a todos, Amado Catering también ha creado Gift Box Experiences para realizar un presente gourmet con el toque único y diferencial de Hyatt Regency Mexico City
Amado Catering efectúa entregas en un radio de hasta cinco kilómetros de Polanco – los envíos a mayor distancia se realizan con un costo adicional – para llevar a la mesa la garantía de calidad en los platillos, los cuales son preparados a partir de materias primas locales para certificar la frescura de los alimentos y la trazabilidad de sus insumos.
Si estás buscando un servicio de catering diferente pero de la mejor calidad no dudes en contactar al equipo de Amado Catering.
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