Seamos honestos: además de la música, la decoración y la comida, lo que más recuerdan los invitados de una boda increíble es el alcohol (o tal vez no recuerden nada, lo que significa que el alcohol hizo su trabajo demasiado bien).
Es importante no solo tener la cantidad suficiente de bebidas, sino quizás un cóctel especial que represente el ambiente y hable de los sabores favoritos de la pareja.
Hoy la mixología está jugando un rol muy importante en los eventos, y se ha convertido en un must para lograr esa personalización que está en super tendencia. Por eso, hoy tenemos para ustedes una recomendación muy top, que estamos seguras marcará la diferencia en su boda (o cualquier evento que vayan a celebrar alrededor de su gran día): La coctelería de Fifty Mils de Four Seasons Mexico City.
La coctelería de Fifty Mils tiene una fuerte influencia clásica. También en coctelería de autor que fusiona ingredientes locales con técnicas y tendencias globales. El concepto recientemente lanzado, combina la búsqueda de preparaciones ancestrales y fermentos, con una evocación a la cultura gastronómica española. Nicolás Castro – Gerente del Bar Fifty Mils
Algo que nos encanta, es que este servicio además de disfrutarlo en los eventos que se celebran en las instalaciones del hotel, pueden llevarlo a través de At Your Place by Four Seasons, a donde sea su evento (siempre se tiene que contratar alimentos y la barra de mixología). Únicamente necesitan ser de 25 invitados en adelante y listo, la experiencia será todo un éxito.
¡Todo es super personalizado! Nicolás Castro- Gerente del Bar Fifty Mils, nos comentó que el proceso para elegir ingredientes no siempre es igual. Buscamos disparadores que nos traigan la inspiración necesaria para elegir nuestros insumos. A veces pensamos en una temática o concepto, otras veces el ingrediente es quien dispara la inspiración para la mezcla… También una historia puede inspirar nuestras recetas.
El consumo de destilados y agaves es tendencia y nos representa perfectamente en nuestro programa de bebidas.
Dentro de su carta de cócteles destaca: Pinche Margot, cocktail basado en el margarita pero inspirado en la letra de un tango. Cuenta la historia de una chica muy humilde que viaja a París y cambia su vida por completo, viviendo una vida de lujos y extraordinarios sucesos. Su ex novio la recuerda con nostalgia y rencor: “Ya no sos mi Margarita, ahora te llaman Margot”. Combinan tequila con limón, jarabe de agave y un óleo sacharum de naranjas. Las capas de sabores y aromas las aporta el bitter MC2 hecho en casa: Mandarina, Manzanilla, Cúrcuma y chile. La decoración representa la sofisticación, como piedras preciosas adornando la copa.
Le preguntamos a Nicolás sobre las tendencias en cuanto a bebidas en los eventos y nos comentó que van hacia cócteles originales, con insumos frescos y presentaciones vistosas. Esto sumado también a los cócteles personalizados.
Algo que es muy importante tener presente, es que en los grandes eventos deben elaborarse muchos cócteles al mismo tiempo, por lo que hay que considerar no complicar demasiado las preparaciones.
Para cerrar le pedimos nos comparta los mejores consejos para las parejas que están por elegir el tema de las bebidas para su boda ¡Toma nota!
Lo primero es tener claro los gustos de cada uno, para que se sientan representados por las bebidas que van a servirse. Luego pensar en las preferencias generales de las personas que están invitando a su evento. Por último, personalizar la experiencia con ayuda de los mixólogos especializados de Fifty Mils.
Las bebidas han adquirido una mayor importancia en las bodas y podría decirse que ya hoy, son tan importantes como el catering. Por eso acércate a los mejores proveedores y haz que tanto sus invitados como ustedes, vivan una experiencia inolvidable.
¡Contacta al equipo de Four Seasons Mexio City!