Un elemento clave en todas las bodas, sin importar el estilo, lugar o número de invitados, es el banquete; sin duda, es de esos detalles que todos recordarán y el momento perfecto para sorprender y consentir a tus invitados, pero ¿cómo elegir el menú perfecto?
Te compartimos 5 puntos que no puedes dejar pasar y te ayudarán en ésta importante decisión:
1. Número de invitados. La cantidad de invitados te ayudarán a delimitar la dificultad y modalidad del menú.
Si aún no has elegido al responsable de éste importante servicio, no te pierdas estas
9 exclusivas opciones
2. Lugar y temporada: Es muy importante elegir un menú que vaya de acuerdo con el lugar donde será la boda, si es en la playa, en la ciudad o en un lugar con clima cálido. Para que el menú esté en sintonía con el lugar, al igual que con la temporada.
3 . Calidad de los ingredientes y sabor : La calidad es algo fundamental a la hora de elegir un menú, ya que, al tener mejor calidad en ingredientes, se tiene un mejor platillo.
La comida al tener un buen sabor se queda en la memoria de los invitados por mucho tiempo.
4 . La presentación del platillo: Éste punto es de vital importancia, ya que es la primera impresión que se tiene; con lo primero que se prueba un platillo es con los ojos.
5. Hay que considerar las dietas especiales: vegetarianos, alergias o intolerancias.
Te invitamos a entrar a nuestro directorio, encontrarás increíbles propuestas.