Con los tonos cálidos de primavera, muy romántico; Marcela Borro Madrid diseñó y planeó éste espectacular evento, donde la ambientación y decoración estuvo a cargo de Essenza by Mariana Buendia, quien usó bases de cemento diseñadas y fabricadas especialmente para Marce: tupidas en su mayoría por suculentas de todos los tamaños a juego de toda la cristalería y vajilla; dos modelos a cargo de 11:11 Rentals y the Event by Martha Brockmann.
Buendía y Marce se inspiraron en las nubes del atardecer para diseñar y crear un espectacular colgante en tonos peach, lila & Ivory, sobre las estaciones que estuvieron a cargo del reconocido Chef: Santi Palacio, quien se lució con las entradas de burrata, camarones gigantes, risottos, cortes de carne, pescados y deliciosas guarniciones y para rematar la barra de Postres y Dulces estuvo a cargo de Marcela Borro, quien diseñó personalmente el montaje y cuidó hasta el más pequeño de los detalles en los barks, mochis, chunks de snickers hechos a mano, tortupretzels y variedad de botanas.
El resultado del diseño y planeación fue espectacular, se notó en cada rincón del evento, haciendo sentir en casa tanto a anfitriones como invitados.
Marcela Borro Madrid
IG: @marcelaborroweddings
www.marcelaborro.com
Planner: Marcela Borro Madrid / Fotos: Agencia FVS / Venue: Hacienda San Miguel Country Club / Rentals: 11:11, Mesa 8 y The Event by Martha Brockman / Decoración: Essenza by Mariana Buendia / Barra de Dulces: Marcela Borro Madrid / Catering: Santi Palacio