Nos encanta poder presumir el trabajo de nuestros proveedores, es por eso, que hoy queremos compartirles 3 recetas de drynks rápidos, muy fáciles de hacer.
Nos encanta incorporar ingredientes diferentes como el Licor de Flor de Sáuco ( St. Germain) que tiene un sabor excepcional. Este licor es francés es un homenaje a los apasionantes periodos del Art Déco y la Belle Époque en Saint-Germain-des-Prés,
BRAMBLE EN ROSÉ
INGREDIENTES
1 oz. Licor de Flor de Sáuco (St. Germain).
2 oz. Gin
½ oz. Extracto de Limón
Vino Espumoso Rosado
3 zarzamoras
PREPARACIÓN
- En un vaso old fashion, se colocan hielos con la finalidad de enfriarlo mientras se realiza la mezcla.
Foto: ST.GERMAIN
- Mientras tanto se incorpora el Licor de Flor de Sáuco, Gin y Extracto de Limón en el Shaker
- Shakeas ( agitan).
- Una vez fría, se retiran los hielos derretidos, se colocan unos nuevos.
- Viertes la mezcla en el vaso old fashioned y sirves el vino espumoso rosado.
- Decoras con 3 zarzamoras
En conjunto con la cerveza Kronenbourg Blanc 1664 desarrollamos una reinterpretación a la mimosa, creando la Beermosa. Un drynk con notas cítricas, dulce y refrescante ideal para un brunch.
BEERMOSA
INGREDIENTES
½ oz. Licor de Naranja (Triple Sec)
2 oz. Extracto de Naranja
1½ oz. Kronenbourg Blanc 1664
1 oz. Vino Espumoso Blanco
1 Clavel Rosa
PREPARACIÓN
Se enfrían previamente todos los ingredientes.
En una Copa Flauta, se incorpora el Extracto de Naranja, Licor de Naranja, Kronenbourg Blanc 1664 y finalmente el vino espumoso.
Decoras con un Flor de Clavel Rosa.
FUN FACT: SE UTILIZA WHISKY CUANDO SON DESTILADOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE ESCOCIA O GALES, WHISKEY CUANDO SU DENOMINACIÓN DE ORIGEN ES EN CUALQUIER OTRO PAÍS.
Encontrar olores en un drynk de frutos secos, caramelo y madera y limón, pero también toques de miel, flores y un toque muy suave de vainilla: “A LONG WAY FROM ORDINARY” así es crear un Cocktail utilizando un Single Malt Scotch Whisky.
JURA 63
INGREDIENTES
1½ oz. Jura Whisky Origin
1½ oz. Extracto de Piña
1½ oz. Miel Canela*
1 oz. Extracto de Limón
1 Lamina de Canela
PREPARACIÓN
MIEL CANELA
- Realizar un Té de canela a fuego alto durante 15 min con 700 ml de agua por un tubo de canela 40 grs.
- Colar la Infusión completamente.
- Endulzar la infusión con 300 ml de Miel de Abeja.
- En un vaso old fashioned, se colocan hielos y se incorporan todos los ingredientes.
- Utilizando una cuchara bailarina, mezclas.
- Decoras con una lámina de canela.