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Si bien es cierto, una de las reglas de oro para ser el mejor anfitrión, es elegir la comida correcta y agasajar a todos tus invitados; es por eso que hoy el Sr. Eduardo Kohlmann nos comparte 5 aspectos que debes tomar en cuenta para elegir el banquete en tu boda.
Catering: Eduardo Kohlmann Banquetes
1. La presentación del platillo: Este punto me parece de vital importancia, ya que es la primera impresión que se tiene, con lo primero que se prueba un platillo es con los ojos.
2. Calidad de los ingredientes: La calidad es algo fundamental a la hora de elegir un menú, ya que, al tener mejor calidad en ingredientes, se tiene un mejor platillo que le va a gustar más a los novios e invitados.
3. Sabor: Esto es un punto fundamental a tomarse en cuenta, ya que la comida al tener un buen sabor se queda en la memoria de los invitados por mucho tiempo.
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4. Temporada: Es importante considerar la temporada en la que se va a hacer la boda, para elegir un menú de acuerdo con el tiempo y época.
5. Lugar: Por último, es importante elegir un menú que vaya de acuerdo con el lugar en el que se va hacer la boda, si es en la playa, en la ciudad o en un lugar con clima cálido. Para que el menú esté en sintonía con el lugar.
Así que ya sabes, cuando llegue el momento de tu prueba de menú, toma en cuenta estos 5 detalles, así podrás asegurarte de tomar la decisión correcta.
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