Si estás a punto de tener un evento y quieres sorprender a todos tus invitados con un buen coctel de bienvenida o barra libre durante todo el evento, La Europea ofrece sus nuevas experiencias del programa Mi evento 2020-2021 con las mejores marcas de alcohol y alimentos.
¡Todo lo que necesitan para convertirse en los mejores anfitriones! Además, te ayudarán a elegir la mejor opción para ti de acuerdo con tus necesidades y presupuesto para que todo esté perfecto en ese día tan especial.
EMPECEMOS CON EL BRANDY TORRES 15 AÑOS RESERVA Privada, un multipremiado de primera. Con medalla de oro en Reino Unido durante dos años consecutivos, este español de Cataluña ofrece matices de vainilla y frutos secos, sobre notas cítricas y madera tostada. Elegante, intenso y delicado, es digno de los paladares más exquisitos. El Torres 15 tiene color color ámbar con reflejos dorados. En boca presume gran complejidad.
Y DE OAXACA, EL GRAN MEZCAL OJO DE TIGRE ESPADÍN/TOBALA. Este tesoro nace de la pasión de Luis Gerardo Méndez, reconocido actor mexicano, por el buen mezcal. Su botella es única e icónica, inspirada en las anforitas de antaño, aquel amuleto personal que la gente llevaba consigo todo el tiempo en las buenas y en las malas.
SI HAY EVENTO HAY TEQUILA. Y cómo no, si en México tenemos los mejores. ¿QUÉ TAL UN DON JULIO REPOSA- DO CLARO? En nariz se sienten notas de madera, vainilla y toronja. Hecho artesanalmente, es madurado en barricas de roble blanco americano para luego ser cuidadosamente filtrado. Ideal para platillos frescos como ceviche de pulpo, ensalada mediterránea, o postres con esencias de chocolate y piña.
SEGUIMOS CON EL RON ZACAPA ÁMBAR 12, que nos deleita con sus suaves notas de vainilla y luego, una explosión de frutas tropicales. En boca resaltan las frutas tropicales como la piña, el plátano banano y el coco, acompañado de notas almendradas y frutos rojos. Esta joya de Guatemala para el mundo se crea a través de un añeja- miento en barricas de roble blanco Americano quemadas y barricas que añejaron whiskies americanos. Posee el distintivo carácter de Zacapa, pero más ligero, con un toque de dulzura y especias. Un ron con gran retrogusto seco, ofreciendo el balance exquisito para el cóctel perfecto.
OTRO DE LOS RONES POR EXCELENCIA ES EL FLOR DE CAÑA 7 AÑOS BLANCO, de color claro brillante con notas de vainilla. En boca, este proveniente de Nicaragua, tiene cuerpo redondo, suave y cremoso, con dulce esencia floral. Es perfecto para acompañar ensaladas (de lechugas frescas y de piña asada u hongos con alcachofas en pasta de hojaldre, queso de cabra y reducción de balsámico, por ejemplo). Pueden servirlo en las rocas o con un toque de agua gasificada y un twist de naranja. Su añejamiento lo hace ideal también para realzar los sabores en coctelería.
ALGO QUE NO PUEDE FALTAR EN TU EVENTO ES EL WHISKY JOHNNIE WALKER BLACK LABEL. En nariz, se sienten suaves notas a caramelo, naranja, pera, vainilla y humado de madera. ¿Cómo disfrutarlo? Con sushi, un plato de quesos, jamón serrano y postres con chocolate. Para crearlo, se usan whiskies de mínimo 12 años de añejamiento provenientes de los 4 rincones de Escocia. Ofrécelo con hielo y agua mineral.
MIENTRAS TANTO, EL GINEBRA BEEFEATER debe estar también en tu evento. Es cristalino, limpio con ligeros tonos grises. En nariz destaca el enebro con ligeros toques florales y dulces, con un fondo cítrico de excelente equilibrio. En boca es suave y deja una sensación refrescante. Posee un cuerpo exquisito, propio de un gran destilado. Y es que esta maravilla inglesa es la ginebra más premiada a nivel mundial.
OBVIAMENTE también debes tener en tu barra de eventos la GINEBRA HENDRICKS. ¿La razón? Es el más inusual e irreverente del mundo. Se trata de una ginebra premium que se destila en lotes de 500 litros con la participación de 13 botánicos y con el toque característico Hendricks. Luego, se le añaden infusiones de rosas y pepino, lo que le otorga el mejor sabor y mucha frescura.
Y COMO EL VODKA jamás pasa de moda, debes tenerlo en tu lista de compra. El Titos Handmade es ideal para disfrutarlo con hielo o agua quina, también para cócteles o martinis. Suave al paladar y de textura sedosa, tiene gran cuerpo.
UN BUEN ROSADO es obligado. El español PROVENTUS con aspecto brillante, en nariz tiene aromas a frutos rojos dulces, frambuesa con un matiz goloso que recuerda a las piruletas de fresa. En boca resulta redondo y equilibrado, con una acidez perfecta que aporta frescura y compensa su dulzor.
LOS ESPUMOSOS son los protagonistas de los brindis. Los expertos de La Europea te recomiendan el CAVA PEÑALBA LOPEZ BRUT NATURE, con su atractivo color amarillo verdoso con vivos destellos en su ribete. En nariz, presenta complejidad con recuerdos de frutos secos, sobre un fondo de hinojo junto a marcadas notas tostadas. Es muy cremoso en boca, con una viva acidez que le aporta frescor con melosidad y untuosidad. Este español va de maravilla con pastas, arroces, pescados, mariscos y todo tipo de carne blanca. También para el aperitivo y platos dulces.
Mi Evento La Europea calculará cuántas botellas comprar en base a tu número de invitados. Obtendrás 15% de bonificación en el Catálogo de Mi evento, entrega a domicilio y devolución de producto sobrante sin costo. (https://www.laeuropea.com.mx/calculadora.html)
Para solicitar tu servicio, lo ideal es que lo hagas como mínimo un mes de anticipación para que La Europea se encarguen de organizar todo y tu evento sea un éxito. Puedes hacerlo en cualquier sucursal. ¡Deja todo en sus manos y disfruta al máximo tu fiesta!