¿Ya no sabes qué más cocinar? El equipo de Kiu Quintana, una de nuestras empresas de banquetes favoritas, nos compartió una receta súper fácil y rápida para cocinar en casa.
¡Toma Nota!
TARTAR DE ATÚN
¿Qué necesitas?
– 1/2 mango en cubos
– 1/2 aguacate en cubos
– 200 gr de atún
– Sal
– Pimienta
Glaseado: 2 cucharadas de soya, 1 limón, sal, pimienta, 1/2 cucharadita de salsa teriyaki, 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
Montaje:
Poner un plato y encima un aro de metal del tamaño de la circunferencia de un vaso. Si no tienes aro de metal, con un vaso es más que suficiente.
Paso 1: Poner una capa de mango en cubos dentro del aro.
Paso 2: Poner una capa de aguacate en cubos.
Paso 3: Marinar nuestro atún con sal, pimienta y gotitas de limón.
Paso 4: Hacer nuestro glaseado juntando todos los ingredientes del glaseado.
Paso 4: Dejar enfriar 10 minutos nuestro tartar en el refrigerador sin quitar el aro.
Paso 5: Sacar nuestro tartar del refrigerador, retirar el aro y agregar nuestro glaseado. Si no queremos agregar el glaseado, podemos ponerlo en un recipiente pequeño para después agregarlo.
Como decoración: corta un poco de poro en julianas, ponlo a freír y agregaselo arriba al tártar.
Si quieres conocer más del increíble servicio de Kiu Quintana, no olvides entrar a su perfil en TWB ; y si quieres probar sus espectaculares platillos, no te puedes perder su nuevo servicio a domicilio.