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Descubre la magia de la mixología
Sabemos que es un momento especial en el mundo, pero queremos ayudarte a pasarlo más ameno. De la mano de Drynk Inc., te compartimos 4 recetas de coctelería clásica para que puedas realizarlas y disfrutarlas desde tu casa.
“En Drynk Inc., seguimos trabajando creando nuevas ideas y experiencias para tus eventos. Nuestro nuevo concepto “Tarot Cocktails” estará próximamente disponible”.
Más información: “Tarot Cocktails” – Drynk Inc.
¡Esperamos que lo disfrutes y podamos volver a trabajar juntos muy pronto!
#TheDrynkExperience
ESPRESSO MARTINI
Un drynk para despertar.
Ideal para los amantes del café
INGREDIENTES
- 2 Oz. de Vodka
- 1 oz. de Licor de Café
- 2 1/2 oz. de Espresso
- dash de Jarabe de Vainilla
- 4 granos de café para decorar Hielo
PREPARACIÓN
Vierte el café espresso, el jarabe de vainilla, el licor de café y el vodka en una coctelera o shaker.
Llena el shaker de cubitos de hielos y agítala.
Cuela el cóctel en una copa helada tipo martinera o coupé.
Decóralo con granos de café mixología
APEROL SPRITZ
Un clásico italiano, prosecco y aperol.
Ideal como aperitivo.
INGREDIENTES
- 2 oz. de Aperol
- Prosecco
- Agua Mineral
- Rodaja de Naranja
PREPARACIÓN
Llena una copa tipo globo o copa de vino tinto con hielo.
Incorpora el Aperol y con un dash de agua mineral.
A continuación topea la mezcla con vino italiano tipo Prosecco.
Decora con una media luna de naranja. mixología
#TheDrynkExperience
MARTINI LYCHEE
Esta versión Drynk Inc. la realizamos con los saberes auténticos de Asia.
INGREDIENTES
- 2 oz. de vodka
- 1 oz. de sake
- 3 oz. de jugo de lychee
- 2 lychees
PREPARACIÓN
Enfría una copa tipo martinera con hielo.
En una coctelera o shaker el vodka, sake y el jugo de lychee en conjunto con 4 cubos de hielo.
Shakeamos durante 10-15 segundos.
Retira los hielos de la copa martinera.
Cuela la mezcla y sirve en la martinera.
Decoramos con 2 lychees que reposan en el fondo de la copa.
BELLINI
Uno de los primeros cócteles que incorporaron vino en su elaboración, desarrollando polémica para los puristas del vino europeo y revolucionando la historia de la coctelería.
INGREDIENTES
- 2 oz. de jugo de melocotón
- 1 dash de jugo de arándano
- Prosecco
PREPARACIÓN
Enfría una copa tipo coupé o flauta con hielo.
En un mixing glass, incorpora el jugo de melocotón, el jugo de arándano y el prosecco y con ayuda de una bailarina o cucharilla incorpora todos los ingredientes.
Retira los hielos de la copa elegida.
Vierte la mezcla sin colar para potencializar la espuma.
Si quieres conocer más de su trabajo, entra al perfil de Drynk Inc. en TWB